Дикие ритмы,дерзкие рифмы,безудержный драйв и открытость на грани фантастики!!!ни с чем не сравнимое удовольствие!!!МТ!!!
...ловите его дыханье...

СПАСИБО!
Вы как всегда лишаете сна ))

wew | 07.08.2008 23:51 А на сайе некоторые песни будут выкладываться?

Little Sharpi | 07.08.2008 23:32 Восьмерка совсем близко!!!
ЗАВТРА целый день на радио МАКСИМУМ презентация "8"!!!
Известия:
8 августа выходит в свет объемистая и скороспелая "Восьмерка" дальневосточно-московского коллектива "Мумий Тролль". Года не прошло со дня предыдущего альбома "троллей" - "Амба", а у группы уже возникла гора нового материала. Мариновать его музыкантам не хотелось, и "Мумий" начал щедро делиться накопленным с народом. Сначала появился удививший многих макси-сингл "Контрабанда", бесплатно приложенный к номеру известного журнала и кому-то уже показавшийся полноценным альбомом. Эти же темы преспокойно были слиты в Сеть и вовсю исполнялись группой на концертах, в частности на аншлаговом московском сольнике "МТ" в конце июня. Они же стали ударной частью "Восьмерки", количество песен в которой - двадцать одна - наверняка порадует заядлых картежников. Перед проводами на музыкальный рынок столь крупного творения главный "тролль" Илья Лагутенко пообщался с обозревателем "Известий".
продолжение далее...
http://www.izvestia.ru/culture/article3119283/?print

Melamory | 07.08.2008 21:37 "Мы ждем до завтра! И пока до доброго хорошего утра!..."

NeZnaika , спасибо за информацию.
меня интересует презентация-концерт)если такая планируется...

NeZnaika | 05.08.2008 15:04
'Уроки русского' на радио Максимум 6 августа в 23.00.
УРА!!!!!!!!!!!!
Презентация альбома '8' на радио Максимум - 8 августа в течение дня!

Скажите пожалуйста,где будет презентация нового альбома?

NB | 05.08.2008 11:43 ммм... все в предвкушении.
нечто грандиозное, светлое, огромное и обволакивающее совсем близко! еще чуть-чуть - иииииииии....

группа Amelie | 04.08.2008 20:08 красиваый альбом.большое спасибо за него.
Долго ждал новых песен от Вас. молодцы ребята.
по истине молодцы. оt Amelie group

А я сейчас слушаю новый альбом! Мне очень нравится творчество Вашей группы! Спасибо!

Спасибо, Мумий Тролль, лучшего подарка на свое День рожденье 08.08.08 я не ожидала!!!

Мр. Грыгера | 04.08.2008 11:21 ррпако!

NeZnaika | 03.08.2008 12:24 О Новом Альбоме....
"Самый религиозный", "эзотерический" и даже "духоносный" - так уже называют только что записанный диск группы "Мумий Тролль" и ее бессменного руководителя, идеолога и гуру Ильи Лагутенко, сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru".
"8" издан к 40-летнему юбилею Ильи Лагутенко, увлекающегося, как известно, уже давно всякого рода восточными мистическими и религиозными течениями, в особенности, японскими и китайскими, и к четвертьвековому юбилею группы "Мумий Тролль" (возникшей еще в совсем не религиозные времена во Владивостоке).
В буддийском вероучении число "8", которое Илья Лагутенко исследует в своем новом альбоме со всех сторон, означает полноту всех возможностей. Как это следует понимать - то ли "муми тролли" и их нестареющий лидер уже реализовали все, что могли, то ли им еще только предстоит это сделать - станет ясно после прослушивания диска, релиз которого запланирован на 8 августа 2008 года.
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=64472&type=view

peresmeshnica, не переживай до моего города альбомы ваще не доходят!Ничего не поделаешь.

neZnaika | 01.08.2008 13:11 До Восьмерки - Восемь дней!!!

В моём городе мне придется долго, наверное месяц, ждать "восьмурку"(((((((( обидно до ужаса(((

настя | 27.07.2008 09:46 а где будет презентация диска.и как туда можно поппасть...
Написать сообщение:
1) Разрешены сообщения отвечающие теме форума. 2) В форуме запрещена реклама. 3) Запрещены сообщения оскорбительного и нецензурного содержания. 4) Разрешено использование следующей разметки: - [b]текст[/b] для выделения жирным шрифтом
- [email]user@site.ru[/email] для показа адреса E-mail
- [url]http://site.ru[/url] для размещения ссылок
- [url=http://site.ru]Ссылка с названием[/url] для размещения ссылок с названием
5) Все сообщения просматриваются администратором и, в случае нарушения правил форума, удаляются без предупреждения и объяснения причин.
|